tag:blogger.com,1999:blog-5873473866608659309.post671995829712318224..comments2009-05-13T19:30:20.181+02:00Comments on Alta Gastronomia: ¿Hacia donde vamos?Erlantz Gorostizahttp://www.blogger.com/profile/02844157280164336241noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5873473866608659309.post-61693090939515231182008-03-08T20:42:00.000+01:002008-03-08T20:42:00.000+01:00Ya lo comentaba yo hace unos días en mi blog http:...Ya lo comentaba yo hace unos días en mi blog http://blogdecalata.blogspot.com/2008/02/cocinero-del-ao.html , estoy de acuerdo contigo, cada vez más es dificil comerse una buena paella, un cordero asado o unos buenos callos, la gente no quiere aprender a cocinar con criterio y con buenos fundamentos, hay que mirar hacia atrás para aprender de nuestras abuelas, pues heredaban las ancestrales recetas de sus antepasados, en definitiva la cocina tradicional de calidad no debe perderse.<BR/><BR/>Saludos Calatacalatahttps://www.blogger.com/profile/17244701718796886833noreply@blogger.com