tag:blogger.com,1999:blog-5873473866608659309.post4209487519335044077..comments2009-05-13T19:30:20.181+02:00Comments on Alta Gastronomia: Los Congresos Gastronomicos tambien estan en crisis.Erlantz Gorostizahttp://www.blogger.com/profile/02844157280164336241noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5873473866608659309.post-6949517915774908222009-05-13T19:30:00.000+02:002009-05-13T19:30:00.000+02:00mira, un blog de un cocinero, no hay muchos, y el ...mira, un blog de un cocinero, no hay muchos, y el tuyo tiene muy buena pinta, no voy a comentar nada en concreto, que todo se andará; otra cosa: a riesgo de parecer que me excedo, con la mejor intención te digo que me cuesta un montón leer en blanco sobre negro.pfgareahttp://pfgarea-comidas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873473866608659309.post-73643254421617255262009-04-23T21:27:00.000+02:002009-04-23T21:27:00.000+02:00Gracias por el apollo Anonimo.
El aporte de la cie...Gracias por el apollo Anonimo.<br />El aporte de la ciencia a la alta cocina es muy importante, sobre todo el de la tecnologia, ya que esta nos ayuda a cocinar mejor,ahora sabemos muchas cosas que antes no se sabian, que pasa cuando se frie un huevo por ejemplo.<br />Uno de los estudios mas importantes que se han hecho desde mi punto de vista es el que hizo Andoni Luis Aduriz sobre la temperatura de coagulacion de las potreinas, ya que nos enseña cual es la temperatura optima para consumir cada genero,otro muy interesante y a la vez relacionado con este el el de la cocina al vacio de Joan Roca y Salvador Brugues, eso si el uso indiscriminado de aditivos procedentes de la industria alimenticia no me gusta. Con esto quiero decir que hay muchos sitios como el Bulli que lo hacen de puta madre pero tambien es cierto que hay sitios que lo hacen sin ningn fuste, eso es lo que no me gusta, ya que creo que nunca deberiamos de perder el sabor, porque al final lo mas importante es eso no???<br />Procurare darle mas bidilla al blog como dices.Erlantz Gorostizahttps://www.blogger.com/profile/02844157280164336241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5873473866608659309.post-25288468302988904372009-04-22T23:20:00.000+02:002009-04-22T23:20:00.000+02:00Amigo tendrias que darle mas vida a ti blog, creo ...Amigo tendrias que darle mas vida a ti blog, creo que es interesante saber lo que piensas, todos estos congresos buscan la vuelta de tuerca a al ultima tecnica, y las cosas tienen un limite por cierto ¿que piensas tu del aporte de la ciencia a la cocina?.Hay cosas tan interesantes como terribles un saludo y sigue asiAnonymousnoreply@blogger.com